01:26 

dancing plague
The essence of the worst in the human spirit is not found in the crazy sons of bitches. Ugliness is found in the faces of the crowd.
Пишу для [J]Lysbeth Leroy[/J]. Скажу по секрету, я посмотрела «Королевский роман» ещё в день того нашего разговора, но почему-то не могла придумать, что сказать. А на самом деле все просто. Я смотрела в глаза Миккельсена* , и мои собственные наполнялись слезами, несмотря на то, что сам фильм заставил задуматься разве что о собственных упущениях в области истории Дании. Мораль-то всё та же, Жан-Жаковская: "L'homme est né libre, et partout il est dans les fers." Власть имущих и дело с ними имеющих касается в первую очередь. А жаль, вполне хорошо себе жили втроём. И ведь даже добро творили тандемом, но всегда находится та охочая до власти скотина, которая подсидит.


* Борьба за чистоту произношения имени Мадса (Мэсс, Мэс, Мас, Масс, Мадс) привела к тому, что большинство предпочитает называть его и вовсе Миккельсеном. ©

@музыка: David Bowie – Love Is Lost

@темы: киноотчёт, кина, безумству храбрых поём мы славу, Mads Mikkelsen, прекрасные мужчины

URL
Комментарии
2014-01-11 в 12:19 

Трепетная Няшка
Желез желудка секрецию понижающее средство-Н2-гистаминовых рецепторов блокатор.
Борьба за чистоту произношения имени Мадса (Мэсс, Мэс, Мас, Масс, Мадс) привела к тому, что большинство предпочитает называть его и вовсе Миккельсеном. ©

и правильно х) Миккельсен и Миккельсен. Не попутаешь)

2014-01-15 в 00:14 

Katrina Crane
Склонность создавать себе все новые и новые круги ада | Друид Эребора
ух, как приятно мнение независимого эксперта :3
заберу-ка я себе сию красоту ^^

2014-01-15 в 04:22 

dancing plague
The essence of the worst in the human spirit is not found in the crazy sons of bitches. Ugliness is found in the faces of the crowd.
Lysbeth Leroy, Эм. Даже не знаю, за что мне такая честь. :shy2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

the bitter end.

главная